您当前的位置 : 中国手机赚钱网网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《戏隐江湖》预告曝光 创新题材玩转京剧

18-12-06 10:48 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  国风手机怎么样赚钱日趋主流,为使国风传播更具时代特点,原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,为传统国风赋予全新意义,实现了题材、内容和形式的三方创新。

  由导演邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等演员主演,裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》今日发布首支预告,一组场景海报也随之曝光。预告片首次呈现了《戏隐江湖》的跨次元世界观全貌,国粹和二次元深度结合,舞台上的京戏打斗形如热血漫画的终极决斗。场景海报勾勒出故事起源地“炎黄郡”的风土人情,用想象力打造了一个极乐天堂一般的二次元世界。

  题材创新打造新国风网剧,国粹碰撞二次元戏力全开

  预告片首次展现了京剧变身,主要角色兔爷和甲、乙、丙、丁也一一亮相。国粹碰撞二次元,京剧唱腔搭配现代鼓点,一曲《点绛唇》成为变身背景乐的标志性前奏。四位主角化身“京剧四侠”,可谓戏力全开:甩发直男甲变身后一身正气,绝对是颜值担当;一言不合就开打的硬核御姐乙,飒字当头定会吸粉无数;懵逼问号脸的虎迷男孩丙,圆滚滚的身形分外招人疼;而满嘴跑火车的彩虹屁boy丁,大闹网络世界没少闯祸;炎黄郡郡守兔爷更是威风神气,凶萌大佬的官腔范儿十足。

  一系列人物形象从造型和性格上均展现了《戏隐江湖》的新国风特色;场景海报透露出的二次元奇观也远不止这些,更引人期待正片的上线开播。

  炎黄郡呈现新国漫内容品质,开辟传统手机怎么样赚钱传播新思路

  90后一代生长在手机怎么样赚钱开放的环境里,在《灌篮高手》《樱桃小丸子》等一批日本动漫伴随下长大。随着国内市场、技术各方面条件的成熟,加之国风势头正旺,国漫渐成主流手机怎么样赚钱,越来越多的优秀国产动画也在市场浮现。动画和中国传统手机怎么样赚钱的结合一直是国漫的追求,《戏隐江湖》力创新国漫,赋予传统手机怎么样赚钱全新的表达形式。场景海报中造型别致的兔爷楼和灯火辉煌的戏台,彰显了《戏隐江湖》作为新国漫的品质,将京剧国粹同二次元深度结合,触达动漫和国风两大类兴趣受众,成为弘扬传统手机怎么样赚钱、传播京剧国粹的新途径。

  跨次元同框创新跨界形式,本煜子墨搭档加盟脑洞神剧

  跨次元作为《戏隐江湖》的一大亮点形式,不失为一次勇敢的创新尝试。预告片中,多次出现二三次元跨界同框的镜头,跨次元的概念和画面由此具体生动。《戏隐江湖》是二次元与三次元的跨界,国风与动漫的跨界,还是国漫与网剧的跨界。多重跨界之下,《戏隐江湖》的创新形式引人期待。

  万合天宜也一同加盟出品,承接此前《万万没想到》系列的一贯风格,《戏隐江湖》的喜剧氛围必不可少,笑料脑洞更是层出不穷。还有张本煜、刘循子墨携手参演,剧中二人是敌是友尚且未知,期待两人在跨次元神剧里擦出的全新火花。

  《戏隐江湖》讲述三次元人类为了探索新家园,来到二次元世界“炎黄郡”窥探侵略;“炎黄郡”京剧当红班社的甲乙丙丁“京剧四侠”误入人类社会,肩负“拯救炎黄郡”使命的他们将如何应对?两个平行世界的未来又焉知祸福?该剧将于2018年12月播出。

精彩推荐

  • 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》
  • 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民
  • 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效” 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效”
  • 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴
  • 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足
  • 引领文明风尚助力脱贫攻坚——用手机如何能赚钱榆中县精神扶贫文艺巡演侧记 引领文明风尚助力脱贫攻坚——用手机如何能赚钱榆中县精神扶贫文艺巡演侧记
  • 背起医药箱城里大夫进山村——用手机如何能赚钱市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路 背起医药箱城里大夫进山村——用手机如何能赚钱市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路
  • 扶志扶智拔穷根 ——定西市加强精神扶贫工作侧记 扶志扶智拔穷根 ——定西市加强精神扶贫工作侧记

关注我们

中国手机赚钱网网微博
中国手机赚钱网网微信
手机赚钱网头条下载
手机赚钱网手机台下载
微博手机赚钱网

新闻排行

1   手机赚钱网省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   手机赚钱网省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际手机怎么样赚钱博览会
8   手机赚钱网肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   手机赚钱网省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   手机赚钱网省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到